Weiterhin Pause im Trainingsbetrieb bis Ende Dezember mit Ausnahme von Individualsport

|   Der Verein

Liebe Vereinsmitglieder,

aufgrund der weiterhin hohen Zahlen an Covid-19-Infektionen sind die Maßnahmen, die Ausbreitung einzudämmen, vom Gesetzgeber verlängert worden.

Wir als TSV unterstützen die Bemühungen zur Unterbindung einer weiteren Ausbreitung.

Daher pausiert der Trainingsbetrieb bis mindestens Ende Dezember 2020.

In Abstimmung mit der Gemeinde Wietze haben wir aber beschlossen, das Individualsport in unseren Sportstätten (mit Ausnahmen des Schwimmbades) möglich ist.

Dies bedeutet, dass zu den in den Hallenplänen festgelegten Trainingszeiten im Rahmen der gesetzlichen Vorgaben Individualsport möglich ist.

Hierzu muss vorab beim Vorstand von der jeweiligen Spartenleitung unter Vorlage eines Hygienekonzept die Genehmigung eingeholt werden!

Wir hoffen, dass diese Maßnahmen dazu beitragen, dass wir bald wieder in den normalen Trainings- und Wettkampfmodus zurückkehren zu können.

Wir bitten um Euer Verständnis und wünschen euch Allen weiterhin beste Gesundheit.

Euer TSV-Vorstandes