U7 belegt 2. Platz beim Buchholzer Sportfest

Erstellt von Stefan Müller | |   Fußball

Die jüngsten Kicker des TSV nahmen erfolgreich am Buchholzer Jugendsportfest teil und konnten damit eine tolle Saison abschließen. Im Modus "jeder gegen jeden" konnte man die Mannschaften JSG Leinetal II (5:0), SC Wedemark (4:1), TSV Brunsbrock (3:1), TSV Neuenkirchen (4:0), Victoria Hamburg (2:1) sowie JSG Leinetal I (2:0) bezwingen.

Lediglich dem späteren Turniersieger SV Nienhagen musste man sich mit 1:2 geschlagen geben und erreichte damit einen hervorragenden 2. Platz. Gleichzeitig feierte man einen tollen Abschluss einer punktverlustfreien Saison.

Ab August startet die Truppe als U8 in die Saison. Die erfolgreiche Truppe bedankt sich bei den Sponsoren: AXA Müller & Schön OHG, C. Kizilhan-Bau, Müller-Immobilien sowie Glückauf-Apotheke. Weitere interessierte Sponsoren melden sich bitte bei Stefan Müller 0171-4987898.

Foto: h.l. Linus Sape, Lukas Brase, Serhat Yatar, Mika Schlesiger, Justus Köhler, Tian Rond, v.l. Ole Müller, Gregor Gaudzuhn, Dejan Kizilhan