Plätzchenturnier der Tischtennissparte

Weihnachtsturnier

am 20.12.2017

um 17:30 Uhr

Bei unserem Plätzchen Weihnachtsturnier spielen wir, in jeder Runde neu ausgeloste Doppelpaarungen ( ein Kind mit einem Erwachsenen)!

Hierzu laden wir Euch, Eure Eltern, Oma, Opa etc. ganz herzlich ein!

Da der Spass im Vordergrund steht kann auch jeder Tischtennisfremde teilnehmen!

Neu ist in diesem Jahr auch, dass jedes Tischtenniskind einen Freund zu unserem Spass Turnier einladen kann!Gespielt wird ein Satz bis 21 Punkte! Wer zu unserem Turnier selbst gebackene Weihnachtskekse mitbringt bekommt in jedem Spiel eine Vorgabe von 3 Punkten!

Der Aufschlag wird jeweils Diagonal (vom eigenen rechten Feld beginnend) gespielt!

Der Aufschläger hat 5 Aufschläge!

Im Ballwechsel wird immer abwechselnd geschlagen!

Anschließend wechselt man mit seinem Partner die Seite und das andere Team schlägt auf!

Wenn die erste Mannschaft zehn Punkte erreicht hat wird die Seite und der Rückschläger gewechselt!

Am Satzende muss das Siegreiche Team zwei Punkte Vorsprung haben (z.B. 21-19 oder 24-22)!

Das erfolgreiche Team erhält einen Pin!

Gesamtsieger ist das Kind mit den meisten Pins!

Offizielles Ende des Turniers ist gegen 19 Uhr!