Ausbau des Mädchenfußballs

|   Fußball

Der TSV Wietze möchte die Mädchenfußballabteilung zukunftsfähig ausbauen und sucht hierfür fußballbegeisterte Mädchen aller Altersklassen (Jhg. 2003 - 2013).

Der Mädchenfußball beim TSV Wietze existiert aktuell lediglich in Form einer C-Juniorinnenmannschaft, die seit mehreren Jahren erfolgreich zusammenspielt und immer ein Favorit im Pokal oder bei der Kreismeisterschaft ist.

Das Ziel ist es, zur neuen Saison weitere Mädchenmannschaften zu gründen. Daher wird nicht nur für die C-Juniorinnen Verstärkung gesucht, sondern auch für alle anderen Altersklassen (Jhg. 2003 - 2013) werden Mädchen gesucht, die immer schon Vereinsfußball spielen wollten, bereits gespielt haben oder es ausprobieren wollen. Neben dem sportlichen Wettbewerb sind der Fairness- und Teamgedanke wesentliche Bestandteile im Trainings- und Spielbetrieb.

Bei Rückfragen und für Terminauskünfte der Schnuppertrainings der einzelnen Jahrgänge steht Euch unsere Koordinatorin für Mädchen- und Frauenfußball, Annika Liedtke (Mobil: 0151 24248810), gerne zur Verfügung.